Понять себя

Как понять, что для вас важно в работе

«Я ненавижу свою работу» - многие из нас, кто так считает, сосредоточены на чувстве ненависти. К черту подробности о том, что именно ее вызывает, думают они. А вот и нет: ненависть – это оборотная сторона ваших ценностей. Поняв, от чего вас так трясет на текущей работе, можно гораздо четче сформулировать то, что для вас важно. Чтобы следующая работа вызывала более добрые чувства.

Подробнее: Как понять, что для вас важно в работе

Мифы об антидепрессантах

За последние 20 лет, по статистике в мире в несколько раз увеличилось количество депрессий и тревожных расстройств. Плюс – увеличилось количество людей, обращающихся за помощью в подобных ситуациях.

Подробнее: Мифы об антидепрессантах

Как стать образцовым невротиком

Нельзя с толком поговорить о невротиках, вкратце не рассказав о том,  как у них может протекать невроз. Он проявляется в постоянной тревоге, унынии и паршивом настроении, в раздражительности, в плаксивости, может трансформироваться в психосоматические заболевания (от простуд до вегетососудистой дистонии).

Подробнее: Как стать образцовым невротиком

Как написать письмо самому себе

Вы, конечно, спросите – а для чего писать письмо самому себе? Причин может быть масса: чтобы снять тревогу и напряжение, чтобы структурировать события последних дней, чтобы выразить злость, чтобы сформулировать свои ожидания от будущего.

Подробнее: Как написать письмо самому себе

Новая жизнь: как начать?

Новый год, начало месяца или, в конце концов, понедельник  – чем не повод для того, чтобы поклясться начать себе новую жизнь? Начать несложно, главное – не бросить новую жизнь на полпути. 

Подробнее: Новая жизнь: как начать?