Где искать перспективных мужчин

«Я выбираю не тех мужчин», - часто жалуются девушки. Мужчины со временем как будто портятся: через какое-то время после начала отношений они начинают лениться, пить, изменять.

Или теряют интерес к жизни, заводят себе какое-то идиотское хобби, чтобы убежать от действительности. Не могут продвинуться по карьерной лестнице – и даже понижаются в должности. Теряют работу, лежат на диване и не хотят искать новую. В общем, совершенно не оправдывают ожиданий. Хотя несколько лет назад подавали большие надежды. Как же так получается? Как этого избежать? И главное, где найти такого лейтенанта, который стопроцентно станет генералом? Где выращивают успешных мужчин?

Ответ прост: успешные и перспективные мужчины рядом с нами всю жизнь. Просто девушки с детства не привыкли обращать на них внимание. Судите сами.

Школа

Какие мальчики пользуются популярностью у девочек в школе? Симпатичные, смазливые, и главное - те, которые не шарахаются от девчонок, а умеют с ними общаться. Спору нет, иметь приятную внешность и быть обходительным с дамами полезно. Но для жизненного успеха мужчине этого недостаточно.  Тот кто не согласен, пусть вспомнит, чем занимается самый популярный среди противоположного пола мальчик их класса? Развелся в третий раз? Десять лет играют в никому не известной рок-группе, но так и не устроился на работу?  Набрал кредитов и не может отдать? Одним словом, редко когда самый смазливый и популярный в классе мальчик добивается успеха: просто ему в детстве и так на блюдечке доставался и успех, и внимание. Ему не нужно что-то изобретать и проявлять волю. Девочки, особенно маленькие девочки, обращают внимание на внешние признаки: золотые кудри, умильная улыбка, симпатичный свитерок.

Но девочки в школьном возрасте совершенно не обращают внимания на парней, которые пользуются непреклонным авторитетом у своего пола. Причем не так уж важно, чем парень заслужил авторитет (а не страх!) – главное, что в нем есть внутренний стрежень, благодаря которому он может вести за собой других мужчин. А это – гарантия того, что он преуспеет в жизни, какое бы дело он ни выбрал.

Институт

Каких мальчиков любят девочки в институте, сильно зависит от института и от соотношения полов. Но знаете что? Именно в институте пришло время обращать внимание на отличников. И снова девочки редко это делают:  от общения с отличниками их отвлекают тусовки, светская жизнь, прогулки, шопинг – в общем, масса всего приятного. А между тем, именно институтские отличники (в отличие от школьных, там немного другая история) – это люди, которым по душе их специальность, которые с удовольствием ею занимаются и которые, скорее всего, преуспеют в своем деле. В конце концов, еще Билл Гейтс говорил: «Будьте вежливы с отличниками: скорее всего на одного из них когда-то вам придется работать».

Таланты вокруг нас

Не расстраивайтесь, если в школе и в институте вы выбирали не тех, оглянитесь вокруг – наверняка среди известных вам мужчин есть тот, у которого настоящий талант и страсть к какой-нибудь деятельности. Возможно, он способен починить любой механизм – от наручных часов до сложной электроники. Или он фантастически ладит с животными? Или он может уболтать любого, даже ДПС-ника, еще 15 минут назад пытающегося стрясти с него штраф за превышение?

Если человек талантлив, да еще и увлечен – выбирайте его. Настоящий талант всегда пробьет себе дорогу, что бы там ни  говорили.    

Они дополнят образ перспективного мужчины

Помимо основного качества – будь то талант, авторитетность или компетентность,  у будущего успешного  мужчины есть еще набор сопутствующих. Это – огранка вашего алмаза, которая со временем позволит засиять его успеху:

  • Он позитивный.  То есть, он незлопамятный и никогда не станет винить во всем обстоятельства (врагов, правительство, злую судьбу). К своим неудачам он относится с юмором.
  • Он деятельный и умеет планировать.  Он не станет лежать на диване и рассуждать на тему «когда у меня появится первый чемодан денег, я…». Вместо этого он что-нибудь организует, замутит, придумает. Вообще между появлением у него идеи и началом ее реализации проходит немного времени.
  • Он умеет договариваться.
  • Он любит соревноваться, но не в стиле «умру, но буду первым», а скорее соревнование его бодрит и доставляет удовольствие.